Política de Privacidad

Última actualización: 19 de abril de 2021. 

 

Esta Política de Privacidad describe a Bequisa Indústria Química do Brasil Ltda., con sede en Avenida Antônio Bernardo, 3950, gleba 37, Parque Industrial Imigrantes, Municipio de São Vicente / SP, CEP 11349-380, registrada en el CNPJ/ME bajo el nº 58.133 .703/0001-78, y Degesch do Brasil Indústria e Comércio Ltda., con sede en Avenida Antônio Bernardo, 3950, gleba 37, Parque Industrial Imigrantes, Municipio de São Vicente / SP, CEP 11349-380, registrada en el CNPJ/ME bajo el nº 44.595.981/0001-32 Bequisa, empresas del Grupo Detia Degesch, pueden procesar sus datos personales cuando usted, el usuario del sitio web, navega por nuestro sitio web web institucional www.bequisa.com.br (“Sitio Web“).

 

Los términos definidos en esta Política de privacidad tienen el mismo significado que se definen en los Términos de Uso, a menos que se defina de manera diferente en este documento. 

 

 

1. Cómo utilizamos los datos personales

 

Al navegar por nuestro sitio web, Bequisa puede procesar información sobre usted. A continuación, explicamos por qué procesamos información sobre usted y qué datos personales se procesan.

 

  • Para mejorar el sitio web en función de los datos del dispositivo utilizado. Identificamos datos técnicos, como computadoras y otros dispositivos a través de los cuales instala o accede a nuestro sitio web; el tipo de conexión de red (por ejemplo, WiFi, 3G, LTE) y el rendimiento del proveedor, la red y el dispositivo, el tipo de navegador y sistema operativo, el idioma del navegador, las páginas de referencia y salida y las URL; 

 

  • Para que pueda utilizar nuestra “Calculadora de Post-Cosecha”. Le pedimos su nombre y correo electrónico para que pueda utilizar nuestra calculadora.

 

  • Para enviar comunicaciones y anuncios que creemos que son de su interés. Para ello, utilizamos su nombre y dirección de correo electrónico que proporcionó al utilizar la “Calculadora de Post-Cosecha”. 
  • Para que puedas contactarnos. Si desea enviarnos un mensaje, le pedimos su nombre, Estado de residencia, teléfono, correo electrónico, asunto y mensaje.
  • Para que podamos cumplir con el Marco Civil de Internet. Almacenamos la IP del dispositivo utilizado, así como la fecha y hora de acceso a nuestro sitio web, para cumplir con los términos del Marco Civil de Internet. 
  • Para que pueda solicitar el ejercicio de un derecho. Almacenamos sus datos personales cuando se pone en contacto con nosotros para solicitar el ejercicio de cualquier derecho indicado en el punto 5. En ese caso, almacenaremos su nombre, correo electrónico, documento de identidad, así como otros datos personales que posiblemente informe en su mensaje. 

 

  • Para que puedas informarnos sobre tu interés en formar parte del equipo de Bequisa. Si estás interesado en trabajar con nosotros, puedes informar en el área “Trabaja con Nosotros” tu nombre, teléfono, área, correo electrónico, mensaje, así como adjuntar tu currículum. En ese caso, revisaremos sus calificaciones y nos pondremos en contacto si existe un proceso de selección compatible.

 

  • Cookies. Usamos cookies cuando navega por nuestro sitio web. Para obtener más información, consulte nuestra Política de cookies.

 

 

2. Compartiendo datos personales  

 

Bequisa no compartirá sus datos personales con terceros, excepto en los siguientes casos: 

 

  • con otros proveedores de servicios contratados para ayudarnos con el funcionamiento del sitio web, por ejemplo, proveedor de alojamiento y mantenimiento del sitio web. 
 
  • con las autoridades competentes, en caso de que Bequisa esté obligada a compartir los datos o crea, de buena fe, que el intercambio se debe a la defensa de sus derechos o los de terceros interesados; 

 

  • cumplir con los requisitos de la ley aplicable.

 

3. Seguridad de las Informaciones

 

Bequisa adopta las mejores prácticas de seguridad de la información recomendadas a nivel internacional, contra la pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que implica el tratamiento y la naturaleza de dichos datos y el cumplimiento de las leyes y normativas aplicables. Sin embargo, debe tener en cuenta que ninguna transmisión a través de Internet es 100% segura o está libre de errores.

 

 

4. Transferencia Internacional de Datos  

 

En el caso de la transferencia internacional de datos, Bequisa buscará adoptar las medidas adecuadas para garantizar la protección de los datos personales de los usuarios.

 

 

5. Tus Derechos y Delegado de Protección de Datos

 

Previa solicitud a la dirección de correo electrónico (dpo@bequisa.com) canal de contacto con el Delegado de Protección de Datos), puede solicitar el ejercicio de los derechos que tiene, que son:

 

  • Acceso. Puede solicitar acceso / consulta gratuita y fácil a sus datos, forma de tratamiento, finalidad, duración y puesta en común de sus datos personales con terceros;

 

  • Corrección y Actualización. Puede requerir la corrección / actualización de sus datos personales.

 

  • Revocación del Consentimiento. Si algún tratamiento de sus datos personales se realiza con su consentimiento, puede solicitar la revocación de su consentimiento. Si la revocación implica alguna restricción, se le informará previamente (por ejemplo, cualquier restricción de navegación en nuestro sitio web).

 

  • Portabilidad. Puede solicitar la portabilidad de sus datos personales de nuestra base de datos a un tercero.
  • Bloqueo o eliminación. Puede solicitar bloquear o eliminar sus datos personales de nuestra base de datos. Le informaremos si esto implica alguna restricción en el uso de nuestro sitio web. 
 
  • Oposición. Si sospecha que hemos tratado sus datos personales incumpliendo la Ley General de Protección de Datos, puede oponerse al tratamiento.

 

En algunos casos, si solicita corregir, cambiar o eliminar datos personales, es posible que no siempre podamos hacerlo. Si es así, explicaremos por qué. 

 

Si solicita el ejercicio de alguno de sus derechos, es posible que le solicitemos alguna información adicional con el fin de acreditar su identidad, con el fin de evitar fraudes. 

 

Estamos comprometidos a dar respuesta a sus solicitudes en el menor tiempo posible.

 

 

6. Plazo de almacenamiento de información

 

Los datos se almacenarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento indicadas en el punto 1 de esta Política de Privacidad.

 

Podemos retener ciertos datos personales si es necesario para (i) cumplir con la ley aplicable; o (ii) ejercer nuestros derechos en procedimientos legales, administrativos o de arbitraje. Salvo en los casos mencionados, eliminaremos o mantendremos sus datos en el anonimato (utilizaremos la técnica disponible en ese momento) después de alcanzar la finalidad que justificó la recogida de datos.

 

 

7. Cambios a la Política de Privacidad

 

Bequisa se reserva el derecho de actualizar y cambiar la Política de Privacidad periódicamente, sin necesidad de avisarle en consecuencia. Puede revisar la versión más actualizada de la Política de Privacidad actual en cualquier momento.

 

 

8. Ley Aplicable 

 

Este documento se rige y debe interpretarse de acuerdo con las leyes de la República Federativa de Brasil. Se elige al Juzgado de São Vicente, São Paulo, como órgano competente para resolver las cuestiones derivadas de este documento, con renuncia expresa a cualquier otra, por privilegiada que sea.