Política de Privacidade

Última atualização: 22 de outubro de 2021.

 

Esta Política de Privacidade descreve a Bequisa Indústria Química do Brasil Ltda., sediada na Avenida Antônio Bernardo, 3950, gleba 37, Parque Industrial Imigrantes, Município de São Vicente/SP, CEP 11349-380, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 58.133.703/0001-78, e Degesch do Brasil Indústria e Comércio Ltda., sediada na Avenida Antônio Bernardo, 3950, gleba 37, Parque Industrial Imigrantes, Município de São Vicente/SP, CEP 11349-380, inscrita no CNPJ/ME sob o nª 44.595.981/0001-32 Bequisa, empresas do Grupo Detia Degesch, poderá tratar seus dados pessoais quando você, usuário do site, navega em nosso website institucional www.bequisa.com.br.

 

Os termos definidos nesta Política de Privacidade tem o mesmo significado definido nos Termos de Uso disponível em Termos de Uso, exceto se for definido de forma diferente neste documento.

 

 

1. Como utilizamos os dados pessoais

 

Ao navegar em nosso Site, a Bequisa poderá tratar informações sobre você. Abaixo, explicamos o motivo de tratarmos informações suas e quais dados pessoais são tratados.

 

  • Para aperfeiçoarmos o Site com base em dados do dispositivo utilizado. Identificamos dados técnicos, como os computadores, e outros dispositivos pelos quais você instala ou acessa nosso Site; o tipo de conexão de rede (por exemplo, WiFi, 3G, LTE) e o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, o tipo do navegador e o sistema operacional, idioma do navegador, páginas e URLs de referência e saída;

 

  • Para que você possa utilizar nossa “Calculadora Pós-Colheita”. Solicitamos seu nome e e-mail para que você possa utilizar nossa calculadora.

 

  • Para enviar comunicações e publicidades que entendemos que são do seu interesse. Para tanto, utilizamos o seu nome e e-mail que você forneceu quando utilizou a “Calculadora Pós-Colheita”.

 

  • Para que você possa entrar em contato conosco. Caso você deseje enviar uma mensagem a Nós, solicitamos seu nome, Estado de residência, telefone, e-mail, assunto e mensagem.

 

  • Para que possamos cumprir com o Marco Civil da Internet. Armazenamos o IP do dispositivo utilizado, bem como data e hora de acesso ao nosso Site, para cumprir com termos do Marco Civil da Internet.

 

  • Para que você possa solicitar o exercício de um direito. Armazenamos dados pessoais seus quando você entra em contato conosco para solicitar o exercício de algum direito indicado no item 5. Nesse caso, armazenaremos seu nome, email, documento de identidade, bem como outros dados pessoais que você eventualmente informar em sua mensagem.

 

  • Para que você possa nos informar sobre interesse em ser parte da equipe Bequisa. Caso você tenha interesse em trabalhar conosco, poderá informar na área “Trabalhe Conosco” seu nome, telefone, área, e-mail, mensagem, bem como anexar seu currículo. Nesse caso, analisaremos suas qualificações e entraremos em contato caso haja algum processo seletivo compatível.

 

  • Cookies. Utilizamos cookies quando você navega em nosso Site. Para mais informações favor consultar a nossa Política de Cookies.

 

 

2. Compartilhamento de dados pessoais

 

A Bequisa não compartilhará seus dados pessoais com terceiros, exceto nos seguintes casos:

 

  • com outros prestadores de serviços contratados para nos auxiliar com o funcionamento do Site, por exemplo, provedor de hospedagem e manutenção de Site.

 

  • com autoridades competentes, caso a Bequisa seja obrigada a compartilhar os dados ou acredite, de boa-fé, que o compartilhamento é devido para defender seus direitos ou de terceiros interessados;

 

  • cumprir os requisitos da lei aplicável.

 

  • Para legitimar a utilização destes dados, informamos que a Bequisa realiza o tratamento de dados pessoais com base nas hipóteses legais previstas pela LGPD, tais como a execução de contrato (art. 7º, inciso V), o legítimo interesse do controlador de dados (art. 7º, inciso IX), o consentimento (art. 7º, inciso I), o cumprimento de obrigação legal ou regulatória (art. 7º, inciso II) e o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral (art. 7º, inciso VI).

 

 

3. Segurança das Informações

 

A Bequisa adota as melhores práticas de segurança da informação recomendadas internacionalmente, contra perda, uso indevido e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, levando em conta os riscos envolvidos no tratamento e a natureza de tais dados e a conformidade com as leis e regulamentações aplicáveis. Contudo, você deve ter em mente que nenhuma transmissão pela internet é 100% segura ou livre de erros.

 

 

4. Transferência Internacional de Dados 

 

A Bequisa realiza transferência internacional de dados pessoais para os Estados Unidos por motivos técnicos e operacionais. Desta forma, seus dados pessoais podem estar sujeitos às leis de proteção de dados e privacidade distintas daquelas aplicáveis em território nacional. Nestes casos,  a Bequisa adotará medidas cabíveis para garantir a proteção dos dados pessoais dos usuários.

 

 

5. Seus Direitos e Encarregado de Proteção de Dados

 

Mediante solicitação para o endereço de e-mail (dpo@bequisa.com) canal de contato com o Encarregado de Proteção de Dados), você poderá solicitar o exercício de direito que você tenha, quais sejam:

 

  • Acesso. Você pode requerer acesso/consulta facilitada e gratuita aos seus dados, forma de tratamento, finalidade, duração e compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros;

 

  • Correção e Atualização. Você pode requerer correção/atualização de seus dados pessoais.

 

  • Revogação de Consentimento. Caso algum tratamento de seu dado pessoal seja realizado mediante seu consentimento, você pode solicitar a revogação de seu consentimento. Se a revogação implicar em alguma restrição, você será previamente informado (por exemplo, alguma restrição de navegação em nosso Site).

 

  • Portabilidade. Você poderá solicitar a portabilidade de seus dados pessoais que estejam em nossa base de dados a um terceiro.

 

  • Bloqueio ou eliminação. Você pode solicitar o bloqueio ou a eliminação de seus dados pessoais de nossa base de dados. Informaremos a você caso isso implique em alguma restrição de uso de nosso Site.

 

  • Oposição. Caso você suspeite que tratamos dados pessoais seus em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados, você pode se opor ao tratamento.

 

Em alguns casos, se você pedir para corrigir, alterar ou excluir os dados pessoais, nem sempre poderemos fazê-lo. Se for esse o caso, explicaremos o porquê.

 

Caso você solicite o exercício de algum de seus direitos, poderemos solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, a fim de impedir fraudes.

 

Nos comprometemos a responder às suas solicitações no menor tempo possível.

 

 

6. Prazo de armazenamento de informações

 

Os dados serão armazenados pelo tempo necessário para cumprir as finalidades de tratamento indicadas no item 1 desta Política de Privacidade.

 

Poderemos manter certos dados pessoais se necessário para (i) para cumprir a legislação aplicável; ou (ii) para exercer nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Exceto nos casos mencionados, excluiremos ou manteremos seus dados anonimizados (utilizaremos a técnica disponível a época) depois de atingida a finalidade que justificou a coleta do dado.

 

 

7. Alterações na Política de Privacidade

 

A Bequisa se reserva ao direito de atualizar e alterar a Política de Privacidade periodicamente, sem necessidade de avisar você nesse sentido. Você pode revisar a versão mais atual da atual Política de Privacidade a qualquer momento em: Política de Privacidade.

 

 

8. Lei Aplicável

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Vicente, São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.